Kamis, 10 Januari 2013

Lirik + Arti lagu Because I miss You ~ Jung Yong hwa (Ost.Heartstring)


Bagi yang udah nonton Heartstring pastinya tau lagu ini kaaaaan?! so sweet banget dah ini lagu.
Yong Hwa sweeet bangeeet dah ahh >.<



Neul ttokgateun haneure
Selalu tepat dibawah langit yang sama
Neul gateun haru
Selalu sama beberapa hari
Geudega omneun-gotmalgoneun Dallajin-ge omneunde
Selain tidak memiliki kamu tidak ada yang berbeda pada semuanya

Nan utgoman sipeunde Da ijeundeusi
Ku sudah berpikir tentang membiarkan kamu pergi
Amuil aneun deut geuroke
Tanpa meninggalkan memori samar seperti tidak ada yang terjadi
Useumyo salgopeunde
Senyuman menghidupkan hari-hariku

*Geuriwo geuriwoso
Rindu kamu, sangat rindu kamu
Geudega geuriwoso
Karena aku sangat merindukanmu
Meil nan honjasoman
Setiap hari aku sendiri
Geudereul bureugo bullobwayo
Dan aku memanggilmu

Bogopa bogopaso
Ingin melihatmu, ingin melihatmu
Geudega bogopaso
Karena aku ingin melihatmu
Ije nan seupgwanchorom
Sekarang hanya seperti sebuah kebiasaan
Geudea ireumman bureuneyo
Aku hanya menyebut nama anda

Oneuldo
Bahkan saat ini
Nan bonenjur-aratjyo da namgim-obsi
Aku sudah berpikir tentang membiarkanmu pergi
Anijyo anijyo nan ajik geudereul motbonetjyo
Tidak tidak, aku masih tidak bisa membiarkanmu pergi


Oneuldo
bahkan saat ini
Haruharuga jugeul gotman gateunde
Setiap hari tampaknya menjadi hari terakhir bagi saya
Ottoke heyaheyo
Apa yang harus ku lakukan
(back to *)
Saranghe sarangheyo
Cinta, aku cinta kamu
Geudereul sarangheyo
Benar-benar cinta kamu
Maljocha mot-hagoso geudereul geuroke bonenneyo
Pengakuanku sudah terlambat, apakah kamu sudah mendengar

Mianhe mianheyo
Maaf, maafkanku
Nae mari deullinayo
Apakah kamu mendengar kata-kataku
Dwineujeun nae gobegeul geuden deureul su isseulkkayo
Kebingunganku yang terlambat dapatkah kamu mendengar ini
Sarangheyo
Aku mencintaimu

27 komentar:

  1. Keren banget dahhh.......

    4 jempol (y)

    BalasHapus
  2. baguus bangett dahh.....

    BalasHapus
  3. Nyentuh bgat oppa yg satu ini lagunya sedih2

    BalasHapus
  4. oppa Jung Yong Hwa Keren,, walau pun lagunya sedih"... n_n

    BalasHapus
  5. friska puji lestari23 Januari 2014 08.24

    laguny bnr2 bagus, setiap dihayati bikin air mata keluar :'( ^^

    BalasHapus
  6. Gue juga suka bangettt .. pa lg akting nya kereeennnn

    BalasHapus
  7. Aaah lagu ini ;-; sedih bat apalagi pas diputer di adengan Yonghwa mutusin Shin Hye ;-;

    BalasHapus
  8. Kangen bgt am oppa yong hwa....

    BalasHapus
  9. <3 <3 <3 this song , sarangheyo everything about oppa Jung Young Hwa,,,

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. air mata gua ga bisa ditahan pas nyanyi lagu ini :'( Sarangheyo oppa YongHwa :* :*

    BalasHapus
  12. sedihhhh..thanks udah terjemhain jadi tau

    BalasHapus
  13. Akuuuu sukaaa filmnya pake kali,,sedih N dpt sedikit pelajaran juga... semoga ada kelanjutannya ... ♥JYH

    BalasHapus
  14. sangat menyentuh lagunya.... keren

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Andai lee shin nyanyiin buat q

    BalasHapus
  17. Love JYh oppa....
    Lagu yg easylistening ...
    Lirik nya menyentuh.....

    BalasHapus
  18. I like this song
    I love you jung yong hwa oppa....

    BalasHapus
  19. I like this song
    I love you jung yong hwa oppa....

    BalasHapus
  20. wahhhhhh lagu menyentuh sekali yah......
    jadi terharu
    Keren lagunya

    BalasHapus
  21. Kangeen sama oppa yonghwa 😢

    Lagu M signal guess you don't know juga jleb banget ituh 😣😣😣

    BalasHapus

 

Mega Pramita Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez